Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Голикова: "Либо соблюдаем меры, либо идём на самоизоляцию"

Голикова: "Либо соблюдаем меры, либо идём на самоизоляцию"

Рост заболеваемости коронавирусом в России во многом связан с несоблюдением мер безопасности, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. По её словам возвращение ограничений исключать нельзя. Пресс-секретарь президента  России Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что пока это не обсуждается.

Голикова назвала рост заболеваемости серьёзным. По её словам, это "не было какой-то новостью", увеличение числа заболевших ожидалось - оно, по её словам, связано с возвращением людей на работу и наступлением осени с характерными для этого сезона респираторными заболеваниями.

Однако текущая ситуация, по мнению Татьяны Голиковой, возникла в том числе и потому, что большинство заболевших не проявляли заботу об окружающих. Она предупредила, что либо россияне будут соблюдать предписанные врачами меры предосторожности, либо им придётся снова уйти на самоизоляцию. Иного выбора, как она заявила, нет.

Дмитрий Песков со свое стороны в очередной раз заявил, что речь о новых жёстких ограничениях пока не идёт. "Насколько мне известно, это сейчас не обсуждается", - сказал он, комментируя ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх