Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ничего не ест": Федосеева-Шукшина потрясена решением Алибасова развестись

"Ничего не ест": Федосеева-Шукшина потрясена решением Алибасова развестись

Объявление о разводе стало неприятной неожиданностью для актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ее представители заявили, что 81-летняя артистка глубоко потрясена решением продюсера Бари Алибасова.

Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая говорит, что состояние звезды кино близко к шоковому. А анонимные источники из ее окружения указывают на ухудшение не только психического, но и физического состояния. По словам знакомых, у Федосеевой-Шукшиной напрочь пропал аппетит. «Совсем ничего не ест, переживает», - приводит слова осведомителей издание «Собеседник».

Как следует из слов представителей окружения, Лидия Николаевна не ожидала такого поворота событий. Дочь Ольга старается поддержать маму.

О решении развестись Бари Каримович заявил после его выписки из психиатрической лечебницы, куда шоумен попал после отравления крепкими напитками. Несмотря на свою ситуацию, он допустил, что его жена и давняя подруга (дружба длилась 25 лет) сошла с ума. Также продюсер группы «На-На» упомянул Ольгу Шукшину и обвинил ее в разрушении семейных отношений.

Но совет да любовь да дружбу испортило еще кое-что. Несколько месяцев назад Федосеева-Шукшина узнала, что квартира, которую она подарила мужу, оказалась в собственности знакомого супруга.

Актриса пожелала разобраться в обстоятельствах, вскоре после этого Алибасов оказался в спецучреждении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх