Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ресторатор Игорь Бухаров раскрыл правду о кухне в ресторанах и своей жене - Ларисе Гузеевой

Ресторатор Игорь Бухаров раскрыл правду о кухне в ресторанах и своей жене - Ларисе Гузеевой

Муж телеведущей Ларисы Гузеевой, известный ресторатор Игорь Бухаров, однажды тоже "мелькал" на ТВ: они вместе вели шоу на Первом канале, где вместе учили народ готовить. Супруг актрисы редко дает интервью, но на днях разоткровенничался - поведал правду о продуктах, которые используют повары в московских ресторанах.

По словам Игоря Бухарова, в Москве сегодня вообще сложно купить российские продукты. В ресторанах их вообще не используют - только заграничные. На Дальнем Востоке, к слову, тоже почти нет "местных" морепродуктов: их отправляют в Японию, а оттуда - в американские рестораны японской кухни.

"Наши же везут это из Нью-Йорка в японские рестораны в Москве. У нас нет и хорошего мяса", - заверяет Бухаров, отметив, что в ресторанах используется в основном австралийское.

Как признается Игорь Бухаров, его супруга, телеведущая и актриса Лариса Гузеева, не пускает его на кухню, всегда готовит только сама. Но он почти и не питается дома: исключение составляет завтрак из бутербродов.

Супруг Гузеевой напомнил, что жена у него, в основном, "в телевизоре", а дочка Леля в институте, поэтому садятся они вместе за стол очень редко.

Лариса Гузеева не раз отмечала, что любит мужа за то, что он..

. сильно любит ее. И все ей прощает. Муж ведущей "Давай поженимся!" признал, что его жена всегда права, даже если и действует грубо. Собственно говоря, она сама говорила про себя такое, добавляя, что она - "не очень добрая".

"Это не "не очень", она просто недобрая. Надо к ней быть добрым. А на самом деле надо просто все давать человеку, тогда ты получишь что-то взамен", - отметил супруг телезвезды. Ресторатор Игорь Бухаров добавил в интервью "Лилит", что у него есть кредо: "я всегда виноват, я заранее прошу прощения, и моей любви хватит и на себя, и на нее".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,