Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Воеводина рассказала о знакомстве с мужем - королём Малайзии

Оксана Воеводина рассказала о знакомстве с мужем - королём Малайзии

В ноябре прошлого года СМИ облетела новость - король Малайзии женился на русской красавице. Супругой Мухаммада V Фариса стала победительница конкурса "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина. 

Свадьба с иностранкой в итоге стоила ему престола - в январе этого года он сложил свои полномочия и вернулся с молодой женой в родной штат Келантан, где он является султаном. А не так давно в их семье родился первенец. 

Об отношениях пары было известно мало - никто не знал, как произошло знакомство монарха с российской фотомоделью и при каких обстоятельствах завязался их роман. Но на днях Оксана решила слегка приоткрыть завесу тайны и поделилась с подписчиками воспоминаниями о первой встрече.

Она рассказала, что это произошло через два года после её победы на конкурсе. На одном из светских мероприятий в Европе она познакомилась с мужчиной, который представился королём Малайзии. Девушка призналась, что поначалу не поверила его словам и пошутила, что она тоже королева Москвы. Они с новым знакомым проговорили весь вечер и в итоге обменялись телефонами. А спустя почти год пара сыграла свадьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх