Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Богдан Титомир озадачил зрителей странным поведением в юмористическом шоу

Богдан Титомир озадачил зрителей странным поведением в юмористическом шоу

Многие не могут понять: был ли рэпер в образе или в неадеквате.

Рэпер Богдан Титомир согласился стать гостем юмористического шоу, а затем – героем обсуждения в социальных сетях. Все дело в поведении артиста, которое как будто не вязалось с форматом развлекательной передачи.

Бывший участник группы «Кар-Мэн» как будто в упор не понимал шуток и принимал их за оскорбления. Более того, его речь казалась бессвязной. Комик Нурлан Сабуров в шутку заявил, что от 53-летнего музыканта якобы пахнет потом. «Вы, конечно, крутые, но вы все идите на фиг. Валите отсюда! Что вы тут делаете вообще? – отозвался Титомир. - Я 2  раза не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов. Вы блеете».

Юмористу Алексею Щербакову особенно досталось, когда он заявил, что куртка с блестками на Богдане больше подходит девочке-подростку, а не рок-звезде. Титомир ответил бранью. Он издавал звуки отрыжки, а затем и вовсе плюнул на ковер.

По задумке телешоу, Титомир должен был рассказать историю из своего прошлого, но он отказывался. В итоге ведущие решили позвонить отцу Богдана. Юморист Рустам Рептилоид заявил предполагаемому папе артиста: «Тут Богдан Титомир не хочет рассказывать историю, и он сказал, что тебе наваляет».

«Пошли его!» - посоветовал абонент. К слову, несколько лет назад музыкант довел ведущую Юлию Меньшову до того, что она попросила его покинуть зал, а ведь она отличается терпеливым нравом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх