Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кудрявцева решила защитить баскетболиста Зайцева, обвиненного в похищении своих детей

Кудрявцева решила защитить баскетболиста Зайцева, обвиненного в похищении своих детей

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала запись в защиту 28-летнего баскетболиста Никиты Зайцева, которого она знает лично и который оказался в непростой семейной ситуации: его обвинили в похищении своих же детей.

«Я знаю его лично , знаю его семью и знаю этого парня как скромного трудягу , профи и хорошего парня, - написала знаменитая женщина в своем «Инстаграме». - Он играет в НХЛ , своим здоровьем и трудом зарабатывает деньги» .

Свою позицию Кудрявцева решила обосновать путем обобщений. Она заявила, что ей надоели нападки на спортсменов. Она поинтересовалась у жен знаменитых игроков, «не офигели» ли они. «Прежде , чем это делать расскажите и покажите чем вы занимаетесь в то врем , как ваш муж играет в хоккей», - призвала она. Лера утверждает, что некоторые женщины прикрывают статусом матери свою зависимость от запрещенных препаратов.

О конфликте в семье Зайцева стало известно в начале месяца. Его жена Маргарита Готовцева заявила, что в ее семье творится «ужас». «Я не знаю, где мои девочки, не знаю с кем они! – написала она. - Ведь их папа находится не в России!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх