Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Мальчика, которого в пылу ссоры подожгла собственная мамаша, спасти не удалось

Мальчика, которого в пылу ссоры подожгла собственная мамаша, спасти не удалось

Увы, кто-то и методы воспитания любит погорячее, в самом прямом и жестоком смысле слова.

Превзошедшее все возможные пределы преступление произошло под Курском. В Железногорском районе мамаша, поссорившись со своим сыном, облила его бензином и подожгла.  Ребенку, для которого у нее не нашлось более адекватных мер воспитания, было всего 8 лет.

В прошедшем времени о мальчике, попавшем под горячую в самом прямом смысле слова руку собственной матери, приходится говорить, потому что усилия врачей оказались тщетными. Когда в пылу ссоры женщина плеснула в ребенка из бутылки с бензином и подожгла, тот вспыхнул, как спичка. Опомнившись, дама все же сбила пламя и вызвала скорую.

Ребенка в срочном порядке пришлось госпитализировать сначала в районную больницу, а потом на вертолете санавиации перенаправить в областную. Но все усилия оказались напрасны – ребенок скончался. В данный момент следственным комитетом возбуждено уголовное дело – мамаше предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ - покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью.

«Курские известия» сообщают, что у дамы нашлось объяснение своему поступку. Она рассказала, что сын портил вещи в доме, не слушался. Однако, издание приводит мнение и представителя следственных органов Максима Головина о том, что ее показания расходятся с показаниями свидетелей, в связи с чем проверяются несколько версий произошедшего.

Выяснилось, что кроме погибшего мальчика у женщины есть ещё один ребёнок. Расследование уголовного дела продолжается, назначены необходимые процессуальные действия и экспертизы. Комментарии по инциденту полны гнева, кто-то даже предложил сжечь горе-мамашу, как ведьму - на костре.

Между тем, последний опрос ВЦИОМ показал, россияне хотели бы отменить в РФ мораторий на смертную казнь, ужесточить наказание за коррупцию, отменить пенсионную реформу и ЕГЭ, а также уменьшить налоги. В исследовании опрашиваемые граждане должны были ответить на вопрос: «Если бы вы были на месте советника президента, то какие правила и законы современной России вы отменили бы».

Отменить пенсионную реформу и вернуть прежний пенсионный возраст хотели бы 14 процентов опрошенных, уменьшить налоги и изменить налоговую систему – 6. Вернуть прежнюю конституцию хотят 3 процента участников опроса, а отменить мораторий на смертную казнь - 2.

Принять законы, ужесточающие наказания за взяточничество хотели бы 7 процентов, отменить ЕГЭ жаждут 5 процентов, сообщили РИА «Новости»

 

Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх