Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сочи тысячи туристов перестали соблюдать запреты властей

В Сочи тысячи туристов перестали соблюдать запреты властей

Тысячи отдыхающих в Сочи перестали соблюдать ограничения, которые были введены властями из-за распространения коронавируса. Оказалось, что многие из мер безопасности просто невыполнимы, пишет в воскресенье, 12 июля, издание «Кавказский узел».

Журналистка посетила местные пляжи, кафе и парки и убедилась, что никто из туристов не соблюдает действующий в Краснодарском крае режим повышенной готовности. Корреспондентка не увидела ни соблюдения социальной дистанции, ни ношения масок.

«По правилам только родители имеют право находиться вместе, бабушки и дедушки детей уже обязаны соблюдать дистанцию», - рассказала директор пляжа «Роза Хутор» Кристина Вексельберг. Он посетовала, что людям это объяснить невозможно и они все равно делают по-своему. «Мы не можем заставить людей соблюдать масочный режим на пляже», - добавила она.

По словам сотрудников сферы общепита, такого наплыва туристов никто не ожидал. Все столики постоянно заняты, но масок ни на ком нет, рассказали они. «Все забито, не успеваем обслуживать», - призналась сотрудница одного из кафетериев Екатерина Шмелева.

Продавец одного из местных ТЦ отметила, что люди идут нескончаемым потоком. «Дистанция не соблюдается, и никто за этим, как раньше, не следит», - добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх