Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собянин назвал слухами сообщения о новых ограничениях в сентябре

Собянин назвал слухами сообщения о новых ограничениях в сентябре

Мэр Москвы Сергей Собянин снова высказался по поводу сообщений о возможности повторного введения ограничений с середины сентября. Он заявил, что это не более, чем слухи, но отметил, что санитарные требования москвичам придётся соблюдать ещё несколько месяцев. Придётся отказаться и от масштабного празднования Дня города.

Сообщения о том, что в сентябре снова могут ввести ограничения из-за коронавируса, появлялись ещё в июле. Сергей Собянин заявлял тогда, что "никаких карантинов" не планируется вводить "ни с 15-го числа, ни с какого-либо ещё". Он этом же он заявил и на этот раз. "По поводу 15 числа - это слухи бесконечные", - заявил он в эфире "России 24".

Тем не менее носить маски и соблюдать другие санитарные требования москвичам придётся ещё несколько месяцев. Средства индивидуальной защиты необходимо использовать в общественном транспорте, магазинах и кафе, напомнил мэр. 

Не планируется и проводить масштабные празднования Дня города. Праздник, по словам Собянина, будет организован "локально" - в парках и скверах. Перекрывать Тверскую улицу и проводить концерт в этом году не будут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх