Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс рассказала о состоянии дел и здоровья Армена Джигарханяна

Экстрасенс рассказала о состоянии дел и здоровья Армена Джигарханяна

Скандал вокруг развода актера и худрука Армена Джигарханяна и украинской пианистки Цымбалюк-Романовской практически сошел на нет, а от знаменитого артиста давно ни слуху ни духу. О положении дел народного любимца решила рассказать экстрасенс.

Таролог Анна Иванова отметила, что у Армена Борисовича большие проблемы с состоянием организма, а в этой связи и с работой. «Физическая слабость и резкое ухудшение здоровья, но огромное количество накопившихся вопросов, - сказала она в беседе с корр. «Дни.Ру». - Его внимания требуют творчество, административные задачи в театре, наблюдается и неопределенность с близкими людьми».

Тем не менее, по данным Ивановой, сейчас самое лучшее время, чтобы разобраться с насущными вопросами. У Джигарханяна есть возможность поправить здоровье, если он «освободит разум и сердце». Экстрасенс рекомендует актеру начать снова доверять людям и делигировать руководящие функции в театре другим. «Затворничество и общественный детокс – лучшие доктора для артиста», - отметила она.

С момента объявления о решении расторгнуть брак Армен Борисович один раз пришел в студию телешоу, с тех пор редко давал комментарии журналистам. В одном из таких интервью он признался, что ему крайне тяжело смириться с тем фактом, что в его жизнь «забрался вор».

К слову, Виталина Цымбалюк-Романовская подала иск из-за подобных обвинений, но суд его отклонил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх