Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вдова Грачевского высказалась об инициативах его возможного сына: Для меня уже стирается грань

Вдова Грачевского высказалась об инициативах его возможного сына: Для меня уже стирается грань

Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковского высказалась о предложениях со стороны его возможного внебрачного сына Максима Красикова. Молодой бизнесмен вызвался было помочь убитой горем женщине.

Красикову нет и 40 лет, он чуть старше 36-летней Кати. Максим видел папу всего раз в жизни, но пришел на его похороны. А затем, в интервью для ведущего Андрея Малахова, он заявил, что не будет претендовать на наследство Бориса Юрьевича. При этом Максим не исключил, что может сотрудничать со вдовой, унаследовавшей долю в тележурнале «Ералаш». Ведь у него есть опыт в бизнесе и идеи для модернизации юмористического проекта.

В новом интервью Белоцерковская заявила, что не считает Красикова сыном Грачевского. Такой вывод она сделала из слов мужа. «Я свечку, конечно, не держала, но рассуждаю логически», - сказала она. Екатерина считает странным, что Красиков объявился в день смерти отца, а до того не давал о себе знать. Молодая вдова не верит, что мама Максима могла запретить сыну общаться с отцом, ведь взрослый мужчина сам мог решить для себя этот вопрос.

Белоцерковская явно не доверяет возможному родственнику покойного мужа. Красиков звонил и писал ей, а она игнорировала. Екатерине очень не понравилось, что Максим пошел на телевидение, а не к членам семьи первым делом.

«Тут для меня уже стирается грань», - сказала она в эфире телешоу «Судьба человека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,