Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Представитель Артемьевой о слухах про ее уход со сцены: "Мы уже чуть ли не в суд обращались!"

Представитель Артемьевой о слухах про ее уход со сцены: "Мы уже чуть ли не в суд обращались!"

Мария Проконичева очень возмущена.

Представитель актрисы Людмилы Артемьевой отреагировала на сообщение о том, что звезда сериала «Сваты» якобы вынуждена завершить театральную деятельность и съемки в кино в силу жизненной ситуации.

Руководитель актерского агентства «АГНИ-кино» и представитель артистки Мария Проконичева назвала сообщение в соцсетях дезинформацией. Она подчеркнула, что у Артемьева нет аккаунта в «Инстаграме». Самой Артемьевой в настоящее время не до публикаций в интернете и не до опровержений слухов. Она сильно занята на съемках.

«Мы уже писали жалобы, что только ни делали — не убирают фейковую страницу, - сообщила собеседница корреспондентов «Пятого канала». - Мы уже чуть ли не в суд обращались!».

Ранее на поддельной странице Артемьевой в «Инстаграме» появилась неутешительная новость для ее поклонников. «После долгих раздумий Людмилой Викторовной Артемьевой было принято решение покинуть всю медиа- и театральную деятельность, - говорилось в фейковом сообщении. - К сожалению, это не шутка и не провокация — Людмила Артемьева больше не появится в новых фильмах, новых сериалах и в новом театральном сезоне».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх