Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Первая жена Телегина благодарна Пелагее за помощь: "Если бы не Поля, мы бы оказались на улице"

Первая жена  Телегина благодарна Пелагее за помощь: "Если бы не Поля, мы бы оказались на улице"

Первая жена хоккеиста Ивана Телегина рассказала о серьезных финансовых проблемах, с которыми она столкнулась вместе с сыном Марком. Женщина утверждает, что папа мальчика перестал помогать деньгами.

Телегин был женат на Евгении до брака с певицей Пелагеей, которая родила ему дочь. В настоящее время хоккеист судится с обеими женщинами. При этом до недавнего времени Иван выплачивал деньги на содержание Марка в добровольном, а не официально установленном порядке. Но с прошлого лета начались проблемы. В этой связи Евгении пришлось подавать в суд. Как заявила женщина журналистами, после подачи иска ответчик, Телегин, стал игнорировать ее попытки связаться.

В непростой жизненной ситуации Евгении помогает Пелагея. Певица проявила неравнодушие, когда Ноур заболела. При этом артистка помогала предшественнице и раньше. «Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах», - сказала собеседница «СтарХита». Осенью мать-одиночка снова оказалась в затруднительной ситуации: ребенка надо отправлять в школу, за квартиру – платить. «Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх