Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сын Плющенко и Рудковской стал самым популярным фигуристом в Instagram

Сын Плющенко и Рудковской стал самым популярным фигуристом в Instagram

Самым популярным в "Инстаграме" действующим российским фигуристом стал Гном Гномыч - сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской. По числу подписчиков юный спортсмен обогнал чемпионку мира Евгению Медведеву и обладательницу олимпийской золотой медали Алину Загитову.

На восьмилетнего Саши Плющенко в "инстаграме" подписаны 894 тысячи человек. Тогда как у Медведевой 891 тысяча подписчиков, а у Загитовой - 886 тысяч.

Евгения Плющенко и Яну Рудковскую часто упрекают в неправильном подходе к воспитанию. Некоторые полагают, что ребенку, который вынужден много тренироваться и постоянно находиться под прицелами камер, приходится непросто - якобы родителим лишают его детства. Но стоит отдать должное: в своем юном возрасте Саша может похвастаться и спортивными достижениями, и солидными заработками. Евгений Плющенко как-то упоминал, что сын обгоняет его по величине гонораров.

Тем временем своя страница в "Инстаграме" появилась и у младшего сына Рудковской и Плющенко. Маленькому Арсению всего восемь месяцев - он появился на свет в октябре прошлого года. "Действительно, надо уже создавать, а мне вести уже 3 аккаунта", - сообщила Яна Рудковская. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх