Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Максим Матвеев больше не появится на сцене Театра Олега Табакова

Актер Максим Матвеев больше не появится на сцене Театра Олега Табакова

Художественный руководитель Театра Олега Табакова Владимир Машков продолжает реформы: он перевел на новые договоры несколько актеров, и принял в труппу новых шесть. Вслед за актрисой Розой Хайруллиной театр покинул муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев.

По слухам, многие актеры после смерти Олега Павловича Табакова были недовольны назначением на должность худрука его театра Владимира Машкова. Некоторые открыто заявляли об этом в прессе. Машков продолжает менять политику в труппе. На днях стало известно, что несколько артистов переведены из штата на договорную основу. То есть будут считаться лишь "приглашенными" артистами в пьесах, в которых числятся.

Первой покинула Театр Табакова актриса Роза Хайруллина. Пока она не комментирует свою реакцию. Следом за ней уходит Максим Матвеев. При этом в дирекции заявляют, что это было его личное решение, а не "воля" Машкова.

"Уход Матвеева — это решение самого актера, и договор с ним расторгнут по его инициативе. Связано это увольнение с переездом Матвеева в Петербург, и других причин нет", - говорится в сообщение представителя театра, который подтвердил, что Максим не вернется в стены художественного заведения.

Добавим, что долгое время супруги Максим Матвеев и Лиза Боярская разрывались на два города.

Он работал и снимался в Москве, она - служит в театре Санкт-Петербурга. Лиза и Максим воспитывают двоих сыновей. Старшего сына Андрюшу сразу же взяли на воспитание родители Елизаветы - Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Полтора года назад у Максима и Лизы появился на свет сыночек Гриша. Пока супруги не показывают его снимки никому. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх