Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Каспийске возбудили дело из-за массового отравления

В Каспийске возбудили дело из-за массового отравления

Еще в одном дагестанском городе произошло массовое отравление. На этот раз за помощью врачей начали обращаться жители Каспийска. Отравлению подверглись в основном дети. Сейчас в том, что произошло, разбираются следственные органы.

По данным республиканского управления ведомства, за медицинской помощью в больницу обратились 26 детей, причем самому младшему из них было всего три месяца, а самому старшему - 14 лет. У всех проявились симптомы кишечной инфекции.

По информации ТАСС, всего отравилось 29 человек, 19 из них были госпитализированы.

Что стало источником отравления, пока неясно. По одной из версий, это произошло из-за некачественной воды, которая подавалась в дома. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ранее подобная ситуация возникла в другом дагестанском городе - Буйнакске. Там с симптомами отравления в больницы попали около 200 человек, причем большинство, как и в данном случае, - дети. По данным Роспотребнадзора, причиной отравления стала загрязненная питьевая вода. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,