Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдовец Валентины Легкоступовой показал, как держалась певица несколько месяцев назад

Вдовец Валентины Легкоступовой показал, как держалась певица несколько месяцев назад

Юрий Фирсов обнародовал видео почти годичной давности.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов показал видео с ныне покойной женой. Запись выступления была сделана в январе текущего года, за несколько месяцев до безвременной кончины эстрадной артистки.

На обнародованных кадрах популярная исполнительница предстала в стильном черном брючном костюме. На сцене вместе с ней находился Юрий. В обсуждении видео вдовец признался, что по сей день не может осознать, что Валентины Легкоступовой больше нет. «Мне очень больно, просто невыносимо», — отметил он. Архивные кадры были сделаны во время торжественной церемонии закрытия регаты в Макао.

По одной из версий, Валентина Легкоступова получила тяжелую черепно-мозговую травму при падении в ванной и не обратилась за помощью врачей своевременно. При этом дети артистки настаивают на проверке и других версий. В частности, дочь певицы Анетта Бриль заявляла об агрессивном поведении своего отчима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх