Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной не присутствовали на ее свадьбе с Алибасовым

В Инстаграм Бари Алибасова сегодня появились фотографии с вчерашнего бракосочетания в Кутузовском загсе. Он официально стал мужем актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой уже жил четыре года в гражданском браке 20 лет назад.

"Второй раз в одну и ту же воду не войдешь", - эту пословицу опровергли 71-летний продюсер Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина. Вчера в пять вечера они стали мужем и женой. Как призналась невеста, она ждала предложения от него 20 лет, а он готовился к этому событию 10 лет. Даже после решения больше не жить вместе, которое они когда-то приняли, они остались друзьями.

Бари Алибасов уже опубликовал официально сообщение в Инстаграм и фотографии с бракосочетания. Он упомянул, что на нем присутствовал из родственников только Макар Касаткин, внук Лидии Николаевны и сын ее дочери Марии Шукшиной.

"На торжественном событии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, поклонники группы НАНА, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день состоялся двойной праздник - свадьба бабушки и его День Рождения. После официальной части, супруги и гости отправились в ресторан, где шумно и весело отметили празднества, бурно танцевали и делились праздничным настроением!

", - подписал снимок продюсер, указав также, что вместе с ними женились также его помощник Сергей Моцарь и Виктория Семенюта.

Подписчики сделали вывод, что на свадьбе не было Ольги и Марии Шукшиных, а также внучки невесты Ани, которая, по ее утверждению, недавно тайно продала в Петербурге ее квартиру. Актриса очень привязана к северной столице, своему родному городу, и очень расстроена по этому поводу. Как мы ранее сообщали, Лидия Федосеева-Шукшина отписала ту квартиру внучке Анне, но не думала, что та вздумает ее продать без предупреждения.


Ходили слухи, что Мария Шукшина никогда не поддерживала маму в ее отношениях с эпатажным продюсером, который, к тому же, был моложе нее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх