Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Лолиты показал, как проводит время с новой избранницей и детьми

Бывший муж Лолиты показал, как проводит время с новой избранницей и детьми

Несколько дней назад Лолита Милявская и Дмитрий Иванов официально развелись. Бывшие супруги не скрывают, что у них уже есть другие отношения. На днях Дмитрий Иванов показал, как проводит время со своей новой избранницей и детьми.

На его странице в

появилось уютное семейное видео. Камера запечатлела, как Дмитрий, его дочь Настя, а также его избранница Ольга Кулиева с наследницей играют в настольные игры. В подписи говорится, что это не даёт им заскучать на самоизоляции. Поклонники отметили, что, судя по всему, Дмитрию удалось найти женщину, которая ему подходит и с которой он будет счастлив.

О расставании Лолиты и Дмитрия Иванова стало известно ещё в прошлом году. Однако развод им удалось оформить только несколько дней назад - судебные заседания несколько раз переносились из-за ограничений, введённых в связи с коронавирусом. А вскоре после развода Дмитрий Иванов обратился в полицию и намерен привлечь теперь уже бывшую супругу к ответственности за высказывания в одном из интервью. 

Что касается Лолиты, то она пока не спешит представить общественности своего избранника. О нём известно только, что он бизнесмен и часто бывает в командировках. По словам Лолиты, она пока не спешит оформлять отношения официально.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх