Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Лобода о срочной госпитализации и операции: "Я жива!"

Светлана Лобода о срочной госпитализации и операции: "Я жива!"

Певица Светлана Лобода некоторое время назад пережила тяжелую операцию на почке. Причем, плохо звезде стало прямо на сцене. В Сети есть много роликов с того концерта, где видно, как артистка во время танца упала без сознания.

Светлана Лобода рассказала, что впервые за всю жизнь провела 10 дней в больнице. "Я пересмотрела всю жизнь. Это был знак: я не могу больше работать на сцене как раньше. Теперь я хочу иногда пожарить курицу, встретиться с друзьями. И буду выстраивать свой график так, чтобы не существовать, а жить", - заявила певица.

"Я когда все переосмыслила после операции, то пришла к выводу, что мне не нужны все эти дома, все эти машины. Мне нужно, чтобы рядом были классные люди, которых я очень люблю (...)", - поведала Лобода.

Светлана уточняет, что многие сообщения о ее госпитализации не соответствуют действительности. Незадолго до операции она попала в больницу в результате несчастного случая. Конструкция сцены была плохо закреплена, в полу была расщелина, куда и попала нога артистки во время репетиции. "Это было так больно и так страшно... Но потом через несколько дней у меня стала болеть спина, сильная боль, и я потеряла сознание на сцене. Очнулась уже в больнице", - вспоминает Лобода.



Врачи заподозрили у Светланы сначала камни в почках, в другой больнице - кисту в почке, а потом и обструкцию почки. В итоге певица перенесла срочную операцию, а когда выписалась, ее встретил любимый мужчина, отец ее второй дочери - солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода извиняется перед зрителями, потому что сейчас ей нужно восстанавливаться. Все концерты звезды перенесены на конец января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх