Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Грэмми-2019": самые шокирующие наряды звезд подняли на смех в Сети

"Грэмми-2019": самые шокирующие наряды звезд подняли на смех в Сети

Большинство зрителей церемонии "Грэмми-2019" ожидали сногсшибательных и эпатажных нарядов от известных любительниц шокировать публику полуголыми платьями, порой из мяса, но именно Леди Гага и Майли Сайрус в этот раз поразили красотой и скромностью.

В Сети уже смеются над нарядом Хайди Клум - коротким платьем с подобием крыльев на рукавах, розовым "коконом" Кэти Перри, "перебинтованной" Кайли Дженнер и самым эпатажным нарядом певицы Карди Би. Ее уже называют последовательницей Леди Гаги, хотя именно та, получив награду, вела себя более, чем скромно - в платье Celine by Hedi Slimane и украшениях Tiffany&Co. Дополняли образ скромная укладка и макияж. "Леди Гага, оказывается, красивая женщина", - стали писать в Твиттере зрители церемонии.

Что же касается Карди Би, то она выбрала для "Грэмми" сложный наряд, который был придуман аж в 1995 году. "Ракушка" от дизайнера Thierry Mugler Couture привлекла всеобщее внимание. Еще все наблюдали, как тяжело Карди передвигается в этом платье, в котором, разве что, только скульптуру в парке изображать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх