Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мэр Краснодара готов лично компенсировать ущерб за сгоревшие из-за шалости ребенка вещи в школе

Мэр Краснодара готов лично компенсировать ущерб за сгоревшие из-за шалости ребенка вещи в школе

Глава Краснодара Евгений Первышов выразил готовность лично компенсировать ущерб от вещей, сгоревших в раздевалке из-за четвероклассника 49-й краснодарской школы. Он также заявил, что нельзя делать выводы о ребенке по одному неправильному поступку. И призвал всех настроиться на помощь и поддержку, чтобы инцидент не испортил мальчику дальнейшую жизнь.

Пожар в гардеробе краснодарской школы № 49 тушили 12 пожарных расчетов и 40 спасателей. К счастью, никто не пострадал, но 800 учащихся педагогам пришлось срочно эвакуировать.

Как выяснилось, всему виной стал испугавшийся 4-классник. Он нашел где-то зажигалку и играл ею в раздевалке. Когда от его шалостей загорелась одежда, мальчишка испугался и убежал в класс, никому ничего не сказав.

Пока взрослые увидели пожар, пламя разгорелось на площади 20 кв. метров, уничтожив мебель и вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх