Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкий друг Брэда Питта убил жену и сам ушел из жизни

Близкий друг Брэда Питта убил жену и сам ушел из жизни

В семье фотографа Сола Флетчера случилась большая трагедия.

Развод стал испытанием для актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, но это лишь бледная тень в сравнении с тем, что случилось с семьей близкого друга голливудского красавца – фотографа Сола Флетчера.

Непоправимое произошло на текущей неделе. Флетчер позвнил своей дочери и, плача, сообщил, что расправился с ее матерью. Родственница фотографа вызвала полицию. Тело жертвы с многочисленными ножевыми ранениями лежало дома. Самого Сола нашли позже, недалеко от жилища. Согласно основной версии, он сам сократил свою жизнь.

Брэд Питт пока не прокомментировал случившееся. Однако знакомые актера говорят, что он сильно переживает. Известно, что приятели часто посещали вместе публичные мероприятия, в частности, выставки. В последний раз их видели вдвоем на Венецианской биеннале осенью прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх