Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В Химках под завалами одного ребенка нашли живым, второго - без признаков жизни

Спасатели работают на месте взрыва в Химках. Взрыв, по предварительным данным, бытового газа произошел в пятницу в жилом многоэтажке. На данным момент есть информация о двух погибших, в том числе одном ребенке. Еще одного ребенка извлекли из-под завалов живым.

Взрыв произошел на улице Зеленой. Дом газифицирован, после ЧП от газа отключили 36 квартир. Пожар, начавшийся после взрыва, локализован. По данным ТАСС, горели пять квартир. 

В результате взрыва обрушились межкомнатные перегородки и перекрытия между восьмым и девятым этажами, под завалами оказались дети. Одного из них удалось извлечь живым. Позже стало известно, что второго ребенка нашли мертвым. Всего на данный момент известно о двух погибших и двух пострадавших. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх