Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Валерий Комиссаров предрек возрожденному реалити-шоу Дом-2 судьбу "Титаника"

Известный телеведущий и продюсер Валерий Комиссаров заявил, что перезапуск проекта «Дом-2» на телеканале «Ю» закончится провалом. И готов спорить – возрожденное реалити-шоу продержится в эфире максимум до осени.

Он объяснил свою точку зрения тем, что концепция, придуманная им почти 15 лет назад, больше не заинтересует зрителей. По его мнению, в том виде, в каком его собрались реинкарнировать, себя изжило.

«Если они не могли найти перед закрытием новых суперзвезд целых шесть лет, почему это должно у них получиться сейчас?» – приводит слова Валерия Комиссарова СтарХит. - «Это новый "Титаник", но с тем же результатом».

Привлечение старых участников в перезапуске, на его взгляд, популярности шоу на руку может не сыграть. Продюсер высказался и о том, что без него новые владельцы реалити вряд ли справятся.

Валерием Комиссаровым создано на телевидении несколько знаковых проектов - «Моя семья», которую сам же и вел, скандальное шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, ну и самые долгоиграющие «Дом» и «Дом-2».

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх