Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Бари Алибасова забрал отца из больницы

Сын Бари Алибасова забрал отца из больницы

Семья шоумена намерена перевезти его для реабилитации в Казахстан.

В последние дни новости о состоянии Бари Алибасова поступали самые тревожные. Известный продюсер оказался в больнице после того, как случайно выпил ядовитую жидкость. Однако сейчас его состояние достаточно улучшилось для того, чтобы врачи сочли возможным выписать его из больницы.

Об этом сообщил сын шоумена Бари Алибасов-младший. Он рассказал, что уже забрал отца из клиники, в которой тот находился после отравления. Теперь ему предстоит период реабилитации, которую он будет проходить в окружении семьи. По словам сына Бари Алибасова, физическое состояние его отца оценивается как хорошее. Однако выводы делать пока рано - неизвестно, как будет заживать ожог пищевода, который тот получил, выпив химикаты. Это станет ясно в течение месяца. Близкие шоумена намерены оградить его от внимания журналистов на это время.

Семья шоумена намерена перевести его на реабилитацию за пределы России. Через несколько дней его планируется отправить в Казахстан, где он будет проходить дальнейшее восстановление. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх