Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Ефремов заявил, что не пьет в самоизоляции: он не "домашний" раб зеленого змия

Михаил Ефремов заявил, что не пьет в самоизоляции: он не "домашний" раб зеленого змия

Заслуженный артист Михаил Ефремов, которому не раз приписывали зависимость от напитков, заявил, что в условиях самоизоляции не предается пагубному пристрастию. И дело как раз в привычке, верее, ее особенностях.

Михаил Олегович временами упоминается в СМИ в данном контексте: то на борт не пустят якобы из-за особого состояния, то спектакль в его исполнении кажется зрителю необычным (так было в Самаре, а сам актер говорил, что такова была его роль). Но в условиях самоизоляции он не тянется к рюмочке, как многие соотечественники. К слову, по данным Минздрава, из-за сидения дома потребление крепких напитков в стране возросло: кто-то прикладывается от безделья, кто-то – от отчаяния, а некоторые считают питье средством дезинфекции.

Но Ефремов не такой. По его словам, он человек в этом плане компанейский, а не «домашний» раб зеленого змия. Теперь же пабы и бары закрыты, а дома – младшее поколение.  «Раньше можно было после репетиции или спектакля на час-полтора сходить и выпить, а потом прийти домой, где все уже спят, - цитирует актера издание «Коммерсант». - Сейчас же я дома с детьми, больше ответственности за все».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх