Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин возмущен отзывом Лепса о своих словах про голодающих артистов

Пригожин возмущен отзывом Лепса о своих словах про голодающих артистов

Продюсер Иосиф Пригожин упрекнул музыканта Григория Лепса в эгоизме, когда тот заявил, что у него в финансовом плане все хорошо (это был отзыв на слова Иосифа Игоревича о «чудовищном» положении артистов из-за пандемии).

По словам мужа Валерии, Григорий Лепс и музыкант Сергей Шнуров заботятся только о себе. «Они не думают о тысячах музыкантов, актеров и артистов, которые сегодня на самом деле находятся в бедственном положении, - сказал шоумен в интервью корр. телеканала «360». - Мне за них стыдно». А основателя группы «Ленинград» Пригожин назвал «хайпожором».

«Бедные артисты, боже мой, голодают, - сказал ранее Лепс в комментарии для радиостанции «Говорит Москва». - Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? Лично у меня всё в порядке, не вижу никаких проблем».

А Сергей Шнуров ранее поинтересовался у Пригожина, не питается ли семья продюсера берестой и предложил помощь сосисками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх