Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак высказалась про купание Бузовой в макаронах, Галкин напомнил про свадебный катафалк

Собчак высказалась про купание Бузовой в макаронах, Галкин напомнил про свадебный катафалк

Ксения Собчак в своём "Инстаграме" отчитала коллег за сомнительный "креатив". Досталось многим отечественным звёздам, которые, по её мнению, ведут себя не как взрослые люди, да ещё и выставляют это напоказ. Максим Галкин в ответ вспомнил эпатажную свадьбу телеведущей.

Ксения обратила внимание, что в последнее время в блогах отечественных звёзд появляется всё больше странных челленджей и флешмобов. Знаменитости, у которых появилось много времени и одновременно резко уменьшились возможности привлечь внимание публики, теперь пускаются в довольно сомнительные эксперименты. Некоторые "обливают себя какой-то гадостью", отрезают волосы или "купаются в макаронах", как это недавно сделала Ольга Бузова.

По словам Ксении, в последнее время в сеть она заходит с опаской, потому что ещё немного и дойдёт до эпиляции клеем. "Непонятно уже, что хуже - сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики", - заявила телеведущая.

Максим Галкин, который, кстати, тоже недавно подвергся критике Ксении Собчак, не стал молчать и напомнил о её бракосочетании с Константином Богомоловым. "Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе", - написал он в комментариях. Добавив при этом, что "серьёзное лицо - не всегда признак ума" и относиться ко всему стоит проще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх