Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Вдова Алексея Баталова открыто обратилась к Никите Михалкову

Вдова Алексея Баталова открыто обратилась к Никите Михалкову

Вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко обратилась к режиссеру Никиту Михалкову через прессу. Она объяснила, почему отказалась от услуг предложенного кинодеятелем адвоката Павла Астахова.

Гитана Аркадьевна отметила, что была вынуждена публично обозначить свою позицию, так как у нее нет возможности лично пообщаться с Никитой Сергеевичем, который свое решение также сделал в медийном поле.

В своем обращении Леонтенко отметила, что Баталов всегда хорошо отзывался о Михалкове, поэтому его семья приняла помощь режиссера. «Вы для нас всегда были и остаётесь человеком, который готов поддержать и протянуть руку», - цитирует вдову артиста «Московский комсомолец».

Гитана Аркадьевна отметила, что отказалась от услуг адвоката и бывшего детского омбудсмена при президенте РФ по той причине, что его деятельность, по мнению Леонтенко, началась с общения в прессе. И комментарии Астахова ей не нравились. Более того, некоторые озвученные им факты она называет несоответствующими действительности. «С экрана звучит, что я осталась без копейки денег, хотя это не так!» - подчеркнула она. Также Леонтенко заявила, что не просила у Михалкова 300 тысяч ежемесячно, а также не противодействовала следствию, отказываясь от контакта.

Все дело в том, что пожилая женщина болела и находилась в условиях строгой самоизоляции по предписанию врачей.

Также Леонтенко не понравилась перспектива очной ставки с супругами Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. Вдова артиста боится их, кроме того, для нее в ее 86 лет нежелателен стресс.

Ранее Михалков заявил, что вынужден отстраниться от помощи семье Баталовых, так как те отказались от услуг Астахова, а другим юристам режиссер не может так доверять. Юрист Цивин и его жена, актриса Дрожжина подозреваются в мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх