Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Александр Ревва о награде МУЗ-ТВ впервые после скандала с Моргенштерном

Александр Ревва о награде МУЗ-ТВ впервые после скандала с Моргенштерном

Юморист и певец Александр Ревва впервые высказался в соцсетях о своем громком триумфе на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Артист удостоился главной награды, и это сильно возмутило его коллегу.

Ревва молчал по поводу присуждения себе награды в течение нескольких дней. А теперь он дал понять, что считает себя достойным лавров. Александр подарил подписчиков за поздравления и пообещал им не останавливаться на достигнутом.

Во время церемонии вручения МУЗ-ТВ случился скандал. Когда Ревву объявили лучшим исполнителем года, на сцену выскочил рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев). Он назвал присуждение награды нечестным и потребовал обнародования результатов зрительского голосования.

В последнее время Моргенштерну явно не везет. Его новые альбомы были раскритикованы экспертами и публикой в пух и прах, а суд обязал его выплатить крупный штраф за пропаганду запрещенных веществ в творчестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,