Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ролик Жванецкого о коррупции с "лицами чиновников" вызвал всплеск эмоций в Сети

Ролик Жванецкого о коррупции с "лицами чиновников" вызвал всплеск эмоций в Сети

В Инстаграм Садальского выложен ролик с выступлением Михаила Жванецкого на одном из корпоративов или в телестудии. Он вспоминал, как видел обращение президента Владимира Путина к чиновникам, и говорил о коррупции. При этом сатирик сделал акцент на лицах людей в зале, к которым обращался глава государства.

Видео набрало за сутки только в Инстаграм Садальского больше 200 тысяч просмотров. И вызвало всплеск эмоций: народ скорбит... 

"Я был удивлен, когда президент прямо в зал, где сидели губернаторы (на Послании президента к правительству РФ-прим.ред.), депутаты, министры,смело говорил о коррупции... Эта публика встретила все твердо", - говорил Жванецкий под смех аудитории, которая видела лица чиновников и их реакцию на речь президента на экране.

Этот ролик, который нашел после смерти Михаила Михаиловича актер и блогер Станистав Садальский, не мог не привлечь внимание подписчиков артиста.

"Какие лица у чиновников, вот умора! Они интересно, видели этот ролик?", - пишут в Сети, на что Стас Садальский ответил: "А кто нибудь его услышал?".

"Конечно же гениально. Такого больше не будет, ушла эпоха тонкого политического юмора", "Единственная программа, которую я смотрела по ТВ - "Дежурный по стране", "Абсолют и эталон остроумия и сатиры.

"Основоположник и завершатель, к сожалению, жанра настолько тонкой и умной иронии. Совершенно невосполнимая потеря!", - такие сообщения оставляют фолловеры.

Напомним, по словам руководителя московского отделения Всемирного клуба одесситов Сусанны Альпериной, причиной смерти Жванецкого был точно не коронавирус. По некоторым данным, сатирик скончался в возрасте 86 лет от онкологии.

По данным СМИ, предположительно, он ушел со сцены месяц назад, о чем было официально объявлено, после того, как ему был поставлен неутешительный диагноз рак простаты. Добавим, что видео с выступлениями Жванецкого в жанре политического юмора, набирают обороты, "лайки", люди цитируют его слова. И в соцсетях монологи Жванецкого стали вызывать огромный всплеск эмоций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх