Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощницу Петросяна засыпали в Сети поздравлениями со свадьбой и критикой

Помощницу Петросяна засыпали в Сети поздравлениями со свадьбой и критикой

Татьяна Брухунова решила ответить только "озлобышам".

После появления информации о свадьбе 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и его 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой соцсети оживились. Одни пользователи пожелали счастья молодым, а другие решили указать на их «грехи». Молодая женщина молчать не стала.

Сведения о тайной свадьбе представили осведомленные источники. Согласно этой информации, Евгений Ваганович узаконил отношения с Татьяной несколько дней назад, в первых числах декабря. Пара пока не подтвердила и не опровергла эти сведения. При этом аргументом в пользу регистрации брачного союза стали записи в блогах героев обсуждения: фото Петросяна на фоне белоснежных цветов, свадебный букет — на странице Брухуновой и снимок с кольцом на безымянном пальце.

Бывшая жена Петросяна Елена Степаненко по-прежнему хранит молчание. Зато многие готовы говорить за нее. В этой связи на артиста и его молодую избранницу посыпались не только пожелания «совета да любви», но и нелестные характеристики.

В новой записи Татьяна заявила, что ее с раннего утра атаковали «озлобыши», которые пожелали ей много нехороших вещей. Уподобляться им она не стала — пожелала «крепкого здоровья и счастья».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх