Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый тест Джонсона на коронавирус оказался отрицательным

Новый тест Джонсона на коронавирус оказался отрицательным

В случае с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном уже можно говорить о его излечении от коронавируса. Последний его анализ показал отрицательный результат.

Накануне премьер-министр Великобритании Борис Джонсон покинул стены больницы, где проходил лечение. Несколько дней он провёл в палате интенсивной терапии. После выписки из больницы британский премьер записал видеообращение, в котором сообщил, что его жизнь была под угрозой и поблагодарил врачей за спасение.

При выписке из больницы Джонсон сдал ещё один тест на коронавирус, и его результат оказался отрицательным, сообщили на Даунинг-стрит. Однако пока неизвестно, когда глава британского правительства вновь приступит к работе. Сейчас он находится в своей резиденции, и всё внимание сосредоточено на его восстановлении после болезни, сообщил представитель премьера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх