Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Буйнов не может простить себе гибель первой жены и измену во втором браке

Александр Буйнов не может простить себе гибель первой жены и измену во втором браке

24 марта народный артист РФ Александр Буйнов отмечает 70-летие. Он по-прежнему ведет себя как мальчишка, несмотря на то, что в прошлом пережил немало трагедий - гибель родного брата, рак, смерть первой жены и болезненный развод со второй.

В программе "Судьба человека" юбиляр Александр Буйнов рассказал про свою бурную личную жизнь. Проходя службу в армии, он встретил девушку из соседнего поселка, Любу Вдовину - черноволосую и зеленоглазую красавицу, которой было всего 18 лет. Их любовь была яркой и трогательной. Будущий артист даже решил жениться… Но их отношения продлились всего два года.

Вернувшись с женой в Москву в квартиру родителей, Александр сразу почувствовал неприязнь мамы к невестке. К тому же им с Любой пришлось спать под роялем, потому что семья была большая - папа, мама и двое братьев.

"Мы спали под роялем. Жили в квартире моих родителей. От этой неустроенности начались проблемы, и мы простились. Может, это было и предательство. Еще года два потом переписывались. Она уехала к себе на Алтай. Потом мы развелись по телефону", - поведал Буйнов.

Как потом выяснилось, Люба погибла в пожаре... В желтой прессе писали, что якобы она была беременна. Позже артист встретил Людмилу, но признается, что женился "по залету".

Девушка родила ему дочь Юлию. Когда девочке было три года, Александр закрутил роман с участницей коллектива "Веселые ребята".

"У меня был сильнейший роман, продолжавшийся три года. Это был индийский сериал и море слез. Трагедия. Я уходил и возвращался. Юльке было четыре года, ее научили словам: "Пап, ты от нас не уйдешь?". Была вторая часть "марлезонского балета": я оставался дома, потом снова уходил к той женщине. Но нельзя возвращаться за чемоданом с вещами. Надо сразу рвать", - рассказал Буйнов. Ему пришлось порвать с любовницей и растить дочь. Расстались со второй женой они только тогда, когда Буйнов встретил свою теперешнюю жену Алену. Их браку уже 35 лет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх