Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны. «Мы обязаны действовать, и мы будем действовать», - заявил он.

Об этом постпред Ирана в ООН Маджит Тахт-Раванчи заявил в интервью CNN.  Он считает, что США начали войну, совершив акт терроризма в отношении одного из высокопоставленных генералов страны. И подчеркнул, в Иране не могут просто закрыть глаза на то, что произошло. О конкретных действиях постпред, между тем, не сказал.

Ранее президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, что командующего элитными силами спецназначения «Аль Кудс» Касема Сулеймани нужно было устранить много лет назад. И заявил, что в то время, как Иран никогда не сможет это должным образом признать, Сулеймани ненавидели и боялись в самой стране. Об этом глава США написал в Twitter.

Там же он добавил, что Сулеймани был прямо или косвенно ответственнен за смерти миллионов людей. Он убил или тяжело ранил, по утверждению автора заявления, тысячи американцев в течение продолжительного времени и планировал убить еще больше. «Но попался!», - заявил Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх