Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина считает ее роман с Максом Фадеевым выдумкой

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина считает ее роман с Максом Фадеевым выдумкой

Она призналась, что именно с Темниковой у нее были очень близкие отношения, а не с Максом.

Откровения Елены Темниковой о том, что у Ольги Серябкиной в свое время был роман с Максом Фадеевым, не остались без ответа. Ольга заявила, что именно Лена была тогда ее любовью. Об этом сообщает Star Hit.

Она рассказала, что была тогда с подругой вместе 24/7, и что даже в райдере на гастролях у них всегда был один номер на двоих. Артистка поделилась и тем, что о ее особых отношениях с подругой тогда знали друзья, близкий круг. «Лене я очень верила, любила ее и доверяла», - откровенничает Серябкина.

Сейчас отношения двух подруг расстроились. Серябкина заявила о том, что слова Темниковой – прямая клевета и что самое верное – отдать высказывания в интервью юристам для изучения.

Девушка огорчена, что слова Темниковой ранят Фадеева, у которого есть семья. И сказала, что у нее тоже отношения с молодым человеком. Подытожила тем, что пояснила – опыт отношений с Леной был последним в своем роде и больше с девушками она не встречалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх