Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

В Турции россиян выселили из дорогостоящего отеля посреди ночи

Туристов из России выселили посреди ночи из дорогостоящего отеля в турецком Мармарисе из-за отсутствия у объекта размещения разрешения на работу. Об этом рассказал портал TourDom.

По данным издания, в 4-звездочную гостиницу IQ Marmaris ночью явилась полиция с проверкой лицензии на продажу алкоголя и предоставления туристических услуг. Когда выяснилось, что у отеля нет этих документов, постояльцев попросили покинуть номера. Всех отдыхающих разместили в отеле неподалеку.

По словам специалистов, подобные случаи предсказуемы, так как многие турецкие объекты размещения не смогли продлить лицензию на работу и получить сертификат здоровья из-за пандемии.

«По моим оценкам, больше половины объектов размещения — апарт-отели, гостиницы ниже четырех и пяти звезд принимают иностранных туристов, не имея на это права», - рассказала глава турагенства Мария Шекер. «По закону без сертификата они могут продавать номера только туркам», - добавила она. В связи с этим эксперт посоветовала путешественникам выбирать исключительно 5-звездочные гостиницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх