Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Внебрачный сын Грачевского ответил на главный вопрос: будет ли он претендовать на наследство?

Внебрачный сын Грачевского ответил на главный вопрос: будет ли он претендовать на наследство?

Взрослый внебрачный сын директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Максим Красиков ответил на волнующий многих вопрос: - о его возможных и ожидаемых претензий на наследство знаменитого режиссера.

В настоящее время Максиму 38 лет, он позиционирует себя как успешного бизнесмена и ресторатора., несмотря на долги и возбужденное против него уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Красиков не отрицает этих фактов, но при этом указывает на нюансы: долги не у него, а у возглавляемых им предприятий, а уголовное производство может быть местью бывшего партнера. Ожидаемо, что в сложившихся условиях (тем более, что прошлый год был крайне неудачным для представителей ресторанного бизнеса из-за пандемии), что доля в наследстве Бориса Юрьевича была бы не лишней для молодого мужчины.

Ведущий шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов решил подлить масла в огонь перед ответом Максима, предложив гостю представить, как жены Грачевского побросали домашние дела и направили взоры на телевизор. Но Красиков остался невозмутим. Он заявил, что может помочь вдове Грачевского Екатерине Белоцерковской, если ей потребуется его помощь. В случае же, если женщина сочтет его участие неуместным, то он отстранится.

Иными словами, внебрачный сын режиссера не стал заявлять о своих правах. К слову, у Максима были рацпредложения по развитию и модернизированию журнала «Ералаш», которые он предложил Борису Юрьевичу при жизни, но они были отклонены.

Как следует из рассказанной истории, когда-то между мамой Максима — сотрудницей лагеря «Орленок» Татьяной Красиковой — и Грачевским был скоротечный роман. Режиссер изъявил желание увидеть сына, когда тому было полтора года. И, возможно, Борис Юрьевич был уязвлен тем, что его любовница заявила, что это не его ребенок, а ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх