Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минтранс отказался обсуждать с Турцией возобновление авиасообщения

Минтранс отказался обсуждать с Турцией возобновление авиасообщения

Российский Минтранс сообщил своим турецким коллегам, что не готов обсуждать предложение Анкары о возобновлении авиасообщения между странами с 15 июля. В ведомстве отметили, что открытие границ – прерогатива кабмина, заявил замминистра Юрий Цветков.

«Мы сказали, что этот вопрос мы обсуждать не готовы, поскольку это прерогатива правительства - открывать, не открывать когда границы», - цитирует чиновника РИА Новости.

В пятницу, 3 июля, в режиме видеоконференции прошло заседание российско-турецкой рабочей группы по транспорту. Во время переговоров обсуждались вопросы сотрудничества в области авиационного, железнодорожного, морского и автомобильного транспорта.

1 июля глава Минтранса Евгений Дитрих сообщил, что Турция действительно предложили начать авиаперелеты между странами с 15 июля, но пока это предложение лишь принято к сведению. По его словам, называть конкретные даты полетов еще рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх