Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полиция задержала нескольких подозреваемых в стрельбе в Утрехте

Полиция задержала нескольких подозреваемых в стрельбе в Утрехте

Полиция Нидерландов задержала трёх человек по подозрению в причастности к стрельбе, которая произошла накануне в городе Утрехте. Тогда погибли три человека и ещё пятеро пострадали.

Первый подозреваемый, 37-летний уроженец Турции Гёкмен Таныш, был задержан в понедельник. На данный момент неизвестно, какими мотивами он руководствовался, открыв стрельбу по пассажирам трамвая в Утрехте. Полиция не исключает, что произошла террористическая атаки. В то же время имеется информация, что Таныш устроил нападение из-за семейных проблем.

Во вторник стало известно о задержании ещё двух подозреваемых. Какую роль они сыграли в нападении, полиция пока не сообщает. Их личности тоже не раскрываются.

По распоряжению премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, во вторник на всех государственных зданиях, в том числе на диппредставительствах страны за рубежом приспущены флаги в знак уважения к погибшим и их семьям.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх