Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Адвокат Ефремова: Актёр чувствует себя плохо, но на суд придёт

Адвокат Ефремова: Актёр чувствует себя плохо, но на суд придёт

Состояние здоровья Михаил Ефремова по-прежнему оставляет желать лучшего. Тем не менее он намерен принять участие в ближайшем судебном заседании по своему делу. Об этом заявил адвокат Эльман Пашаев, представляющий в суде интересы артиста. 

На прошлой неделе Михаил Ефремов был госпитализирован - его доставили в реанимацию Боткинской больницы с подозрением на инсульт. Адвокат позже говорил, что диагноз подтвердился. Врачи уведомили суд, что участвовать в заседаниях Михаил Ефремов не может по состоянию здоровья, не конкретизировав при этом его диагноз. Сторона обвинения выражала сомнения в том, что дело обстоит так серьезно, как об этом заявляется.

В понедельник в суде должна была рассматриваться жалоба на продление Ефремову срока ареста. Однако, по словам Пашаетва, его подзащитный передал через него ходатайство, чтобы слушание проводили в его отсутствие. Заседание же Пресненского суда, назначенное на вторник, 18 августа, актёр намерен посетить.

На вопрос о том, как сейчас чувствует себя Михаил Ефремов, адвокат ответил коротко: "Плохо!" От других комментариев он воздержался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх