Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак и Максим Виторган пришли на премьеру поврозь

Ксения Собчак и Максим Виторган пришли на премьеру поврозь

Супругов Ксению Собчак и Максима Виторгана сплетники и желтая пресса подозревают то в разводе, то в постановке семейного кризиса ради пиара. Так или иначе, но они посетили одну премьеру, только поврозь.

Телеведущая и ее муж пришли на кинопремьеру – показ фильма «Юморист» - почти в одно и то же время: актер приехал на полчаса раньше своей супруги. При этом присутствующие не видели их вместе. В течение вечера они активно общались с представителями прессы и другими гостями мероприятия, но при этом не были замечены вместе.

В декабре прошлого года в прессе появился фейк, написанный от имени светского обозревателя Божены Рынски (она заявила, что не представляла подобных сведений, недобросовестные коллеги приписали ей слова), о тайном романе Собчак и режиссера Константина Богомолова. Спустя несколько недель в соцсетях появилось видео драки двух мужчин. Тогда СМИ со ссылкой на источники заявили о конфликте между Виторганом и Богомоловым, но эти сведения официально не были подтверждены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх