Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Геннадий Русев высказался об уходе Андрея Панина: "Я чувствую, что виноват"

Геннадий Русев высказался об уходе Андрея Панина: "Я чувствую, что виноват"

Близкий друг актера Андрея Панина высказался об обстоятельствах смерти артиста, которые вызывают вопросы уже почти десять лет. Директор и приятель покойного Геннадий Русев признался, что испытывает чувство вины.

Знакомый умершего артиста пришел в студию телешоу, чтобы поделиться болезненными воспоминаниями и своими соображениями. «Я чувствую, что виноват. Если бы я хотя бы приехал на сутки раньше, то мы бы спасли Андрея. Чувство вины есть. Я пытался с этим бороться», - сказал Русев. Друг Панина даже общался с психологом, но все равно не изжил из себя негативные чувства. Всякий раз, когда Геннадий проезжает мимо дома, в котором жил Андрей, его сердце «екает». И приятелю даже тяжело смотреть на фото покойного.

Тело Андрея Панина было обнаружено весной 2013 года в его квартире. Ему было 50 лет. Изначально было две версии трагедии. Одна из них – несчастный случай. Вторая – насильственная смерть. Следственный комитет возбудил уголовное дело и впоследствии закрыл его за отсутствием состава преступления. Таким образом, было решено, что Панин получил травмы и умер от потери крови из-за собственной неосторожности. Но друзья и близкие актера по сей день уверены, что его убили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх