Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Звезда "Кармелиты" Екатерина Жемчужная госпитализирована с коронавирусом

Звезда "Кармелиты" Екатерина Жемчужная госпитализирована с коронавирусом

Народная артистка РФ Екатерина Жемчужная попала в больницу. Актриса заразилась коронавирусом, медики сочли, что нужна госпитализация. Сколько ей придётся провести в больничных стенах, пока неизвестно.

Врачи предпринимают усилия, чтобы поставить артистку на ноги. Сейчас ей делают капельницы. Об этом рассказала сама Екатерина Жемчужная журналистам, которым удалось с ней связаться. "Ну, вот этот коронавирус, он съел меня". - так она описала своё состояние в разговоре с корреспондентом "Пятого канала"

По имеющейся информации, состояние Екатерины Жемчужной оценивается как средне тяжелое. Артистка находится в зоне риска - весной ей исполнится 77 лет. 

Екатерина Жемчужная - актриса московского театра "Ромэн". Телезрителям она знакома по таким картинам как "Табор уходит в небо", "Вечный зов", "Кармелита. Цыганская страсть" и другим. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх