Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Корчевников: "Я был влюблен в Юлию Началову с детства"

Борис Корчевников: "Я был влюблен в Юлию Началову с детства"

Телеведущий Борис Корчевников на три года младше Юлии Началовой. С детства они были знакомы. После ее смерти он, также как и огромное количество звезд шоу-бизнеса, выразил слова соболезнования и написал о своей тайне.

В блоге в Инстаграм Борис Корчевников написал, что с детства был влюблен в Юлию Началову. Он запомнил ее той самой девочкой, которая вышла однажды на сцену в конкурсе «Утренняя звезда».

«Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой", - написал в микроблоге телеведущий.

Он отметил, что Юлия была очень наивной, у нее было «какое то детское ко всему доверие». Многие звезды также отметили, что она очень доверяла людям. И как однажды сама призналась, всегда очень тяжело переживала предательство когда-то любимых людей.

Добавим, что когда певица еще была в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, она решила занять у него деньги на раскрутку нового альбома. И предложила ему сделку. В 2015 году Фролов и Началова решили владеть московской квартирой  в равных долях. Юлия оформила расписку, что получила от Александра 20 миллионов рублей и претензий не имеет. Но он подал на нее в суд, требуя часть квартиры, которую, кстати, Началовой покупал еще ее бывший муж Евгений Алдонин.

В своем письме к Юлии Борис Корчевников вспомнил, как она рассказывала о личном в его программе «Судьба человека».

«Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже - это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу - хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие - даже тогда - в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы - теперь тебе очень нужны», - заключил Борис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх