Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФАС подписала соглашение по стабилизации цен на топливо

ФАС подписала соглашение по стабилизации цен на топливо

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подписала соглашение о мерах по стабилизации цен на топливо. Документ был направлен в Министерство энергетики России.

Об этом в пятницу заявил заместитель главы ведомства ведомства Анатолий Голомолзин. Подписание документа проводится в рамках исполнения постановления премьер-министра России Дмитрия Медведева. Глава кабмина в минувшую среду поручил ведомствам заключить соглашение с нефтяными компаниями о мерах по стабилизации цен на топливо. 

Ранее правительство договорилось с нефтяниками заморозить с первого ноября цены на бензин до конца года. С первого же января рост стоимости, согласно договорённости, не должен превышать среднегодовые темпы инфляции. По данным ТАСС, в соглашении участвуют "Роснефть", "Газпром", "Лукойл", "Русснефть", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз", "Новый поток", "Нефтегазхолдинг", "ТАИФ-НК" и "Татнефть".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх