Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

ФАС подписала соглашение по стабилизации цен на топливо

ФАС подписала соглашение по стабилизации цен на топливо

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подписала соглашение о мерах по стабилизации цен на топливо. Документ был направлен в Министерство энергетики России.

Об этом в пятницу заявил заместитель главы ведомства ведомства Анатолий Голомолзин. Подписание документа проводится в рамках исполнения постановления премьер-министра России Дмитрия Медведева. Глава кабмина в минувшую среду поручил ведомствам заключить соглашение с нефтяными компаниями о мерах по стабилизации цен на топливо. 

Ранее правительство договорилось с нефтяниками заморозить с первого ноября цены на бензин до конца года. С первого же января рост стоимости, согласно договорённости, не должен превышать среднегодовые темпы инфляции. По данным ТАСС, в соглашении участвуют "Роснефть", "Газпром", "Лукойл", "Русснефть", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз", "Новый поток", "Нефтегазхолдинг", "ТАИФ-НК" и "Татнефть".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх