Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...
  • виктор
    Корупция ,выскомерие ,фашистские замашки наказать,остановить ,уничтожить остались .Вы уже трупы ,сами уничтожите свою...Европарламент раз...

Киргизский школьник попросил у Путина в подарок на Новый год акции Рснефти, из Кремля ответили

Киргизский школьник попросил у Путина в подарок на Новый год акции Рснефти, из Кремля ответили

Прагматичностью Деда Мороза, Санта Клауса и президента все чаще удивляют дети не только из Киргизии.

Школьник из Киргизии Рустам Ташматов оказался весьма прагматичным малым для своих семи лет. Мальчишка написал письмо Владимиру Путину и попросил у президента России в подарок на Новый год акции "Газпрома" или "Роснефти" Из Кремля подарок прислали.

Но ограничились новогодним тульским пряником и термокружкой. Зато точно такой же как у российского президента. Она всегда стоит на столе у Путитна во время публичных мероприятий. И президент раннее рассказывал, что в ней он заваривает особый сбор сибирских трав. Так же к подарку мальчику прилагался и портрет Путина с автографом от самого президента РФ.

Как сообщается на официальном сайте Россотрудничества, Деду Морозу, чтобы передать подарок Рустаму, пришлось заглянуть в Российский центр науки и культуры в Бишкеке.  Также мальчику подарили Большую универсальную школьную энциклопедию, похвалили за амбициозность и пожелали не потерять интереса к нефтегазовой отрасли.

Дети становятся все более прагматичными. И не только в Киргизии или России. Ранее список аж из 26 пунктов заготовила для Санта Клауса на Рождество 10-летняя американка из Лос-Анджелеса.

И качество желаемых ею подарков оказалось не менее весомым - iPhone 11, наушники AirPods, MacBook Air, камеру Go Pro, косметику, новую одежду, духи Chanel, сережки с бриллиантами.

«Вишенкой на торте» в списке были еще $4 тыс. Видимо, для трат на праздники. В конце, правда, значились живой кролик и одежда для него, кукла и будильник. «Моя 10-летняя дочь, похоже, не в своем уме», комментировал год назад в Twitter этот список потрясенный отец девочки.   

Как пишет Лайф, ранее Путин исполнил желание десятилетнего Саши из Тульской области. Запросы этого мальчика оказались детскими и вполне выполнимыми для президента. Мальчик приехал в Московский зоопарк, где встретился с пандой. Медведь по кличке Жуи нарисовал для школьника картину собственного авторства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх