Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Деградация юмора": Юрий Лоза прошёлся по отечественным юмористам

"Деградация юмора": Юрий Лоза прошёлся по отечественным юмористам

Новогодние юмористические шоу объектом критики Юрия Лозы. Музыкант остался недоволен выступлениями юмористов, которые раз за разом пытаются шутить на темы, которые давно перестали быть смешными. А некоторые, по его мнению, даже не стараются подготовиться к выступлению.

Музыкант часто высказывает своё мнение по самым разным вопросам, причём временами в довольно резком тоне. На этот раз досталось отечественным юмористам, и в первую очередь Евгению Петросяну.

По мнению Юрия Лозы, сейчас наблюдается деградация юмора. То, что в последнее время происходит в этом жанре он охарактеризовал словом "смехояма". "Апофеозом смехоямы стало выступление Петросяна, читавшего по бумажке подборку анекдотов из интернета", - заявил музыкант в соцсетях.

Сам Евгений Ваганович на критику никак не отреагировал. Но высказался его коллега Владимир Винокур. Он, однако, спорить с музыкантом не захотел, хотя и намекнул,что тот тоже может стать объектом критики. "Чего я буду спорить с Лозой. Пусть спорят его коллеги про его творчество", - сказал он корр. "Пятого канала". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх